cabotiã cremosa com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Dessalgar a carne, cortar em cubinhos. Descascar a cabotiã e cortar em cubinhos, em seguida frite a carne com alho e cebola, apos fritar a carne acrescente a cabotiã picada refogue tempere com sal e pimenta do reino, em seguida acrescenta 200ml de água. Deixe cozinhar ate ficar um creme, apos o cozimento, desligue o fogo e acrescenta o creme de leite e o cheiro verde, esta pronto para servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com abobora Creme de leite Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: