1
logomarca cybercook

cabotiã cremosa com carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Dessalgar a carne, cortar em cubinhos. Descascar a cabotiã e cortar em cubinhos, em seguida frite a carne com alho e cebola, apos fritar a carne acrescente a cabotiã picada refogue tempere com sal e pimenta do reino, em seguida acrescenta 200ml de água. Deixe cozinhar ate ficar um creme, apos o cozimento, desligue o fogo e acrescenta o creme de leite e o cheiro verde, esta pronto para servir com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Kelly Martins

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Creme de leite Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

cabotiã cremosa com carne seca