Cabotiá Oriental

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire toda semente da abóbora e corte em cubos. Não é necessário descascá-la.
  2. 2.
    Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.
  3. 3.
    Adicione a abóbora e de uma refogada rápida.
  4. 4.
    Acrescente água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.
  5. 5.
    Coloque então o açúcar, o sake, o hondashi, o shoyu e o sal e cozinhe em fogo médio.
  6. 6.
    Mexa de vez em quando para o tempero pegar em todos os pedaços.
  7. 7.
    Cuidado para não desmanchar a abóbora.
  8. 8.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  9. 9.
    Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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