1
logomarca cybercook

Cabotiá Oriental

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda semente da abóbora e corte em cubos. Não é necessário descascá-la.
  2. 2.
    Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.
  3. 3.
    Adicione a abóbora e de uma refogada rápida.
  4. 4.
    Acrescente água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.
  5. 5.
    Coloque então o açúcar, o sake, o hondashi, o shoyu e o sal e cozinhe em fogo médio.
  6. 6.
    Mexa de vez em quando para o tempero pegar em todos os pedaços.
  7. 7.
    Cuidado para não desmanchar a abóbora.
  8. 8.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  9. 9.
    Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Receitas com abobora Cozinha internacional Hondashi Molho de soja Receitas salgadas Shoyu

Cabotiá Oriental