1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabotiá Oriental

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda semente da abóbora e corte em cubos. Não é necessário descascá-la.
  2. 2.
    Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.
  3. 3.
    Adicione a abóbora e de uma refogada rápida.
  4. 4.
    Acrescente água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.
  5. 5.
    Coloque então o açúcar, o sake, o hondashi, o shoyu e o sal e cozinhe em fogo médio.
  6. 6.
    Mexa de vez em quando para o tempero pegar em todos os pedaços.
  7. 7.
    Cuidado para não desmanchar a abóbora.
  8. 8.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  9. 9.
    Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Receitas com abobora Cozinha internacional Hondashi Molho de soja Receitas salgadas Shoyu

Cabotiá Oriental