1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabritada à Lula Guimarães

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Em panela de barro bem untada
  2. 2.
    junte a carne cortada em bons pedaços,
  3. 3.
    tomates picadinhos, os temperos,
  4. 4.
    cebolas e batatas em fatias.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo parmesão,
  6. 6.
    ponha a panela em forno moderado,
  7. 7.
    previamente aquecido. Em duas horas
  8. 8.
    o cabrito estarä no ponto certo.
  9. 9.
    Leve diretamente para a mesa
  10. 10.
    quando tirar do forno o bom cabrito
  11. 11.
    e sirva com arroz branco soltinho.
  12. 12.
    Na hora de sentar para comer,
  13. 13.
    reverencie o autor desta obra-prima:
  14. 14.
    o poeta Luís Carlos Guimarães.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Carne de cabrito Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Cabritada à Lula Guimarães