1
logomarca cybercook

Cabritada à Lula Guimarães

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Em panela de barro bem untada
  2. 2.
    junte a carne cortada em bons pedaços,
  3. 3.
    tomates picadinhos, os temperos,
  4. 4.
    cebolas e batatas em fatias.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo parmesão,
  6. 6.
    ponha a panela em forno moderado,
  7. 7.
    previamente aquecido. Em duas horas
  8. 8.
    o cabrito estarä no ponto certo.
  9. 9.
    Leve diretamente para a mesa
  10. 10.
    quando tirar do forno o bom cabrito
  11. 11.
    e sirva com arroz branco soltinho.
  12. 12.
    Na hora de sentar para comer,
  13. 13.
    reverencie o autor desta obra-prima:
  14. 14.
    o poeta Luís Carlos Guimarães.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Carne de cabrito Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Cabritada à Lula Guimarães