1
logomarca cybercook

Cabrito à caçadora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Limpar bem os pedaços de cabrito e temperar com vinagre, vinho, sal, alho, cebola, pimenta do reino e louro. Molhar bem todos os pedaços e cobrir bem com cheiro verde. No dia seguinte, levar ao fogo uma panela grande com bastante óleo e deixar esquentar bem. Quando estiver bem quente a gordura, jogar os pedaços de cabrito e deixar dourar bem. Quando estiverem bem dourados os pedaços de cabrito, despejar o molho em que eles descansaram. Tampar a panela e abaixar o fogo. Deixar cozinhar vagarosamente, adicionando de vez em quando um pouco de água, até ficar bem macio. O molho deve ser bem grosso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Lagarto Assado ao Vinho

Lagarto Assado ao Vinho

Por Mary Pedrozo

Comentários (0)

Carne Alho Carne de cabrito Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Vinagre Pimenta do reino

Cabrito à caçadora