Início

Receitas

Carnes

Cabrito à caçadora

Cabrito à caçadora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

113,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem os pedaços de cabrito e temperar com vinagre, vinho, sal, alho, cebola, pimenta do reino e louro. Molhar bem todos os pedaços e cobrir bem com cheiro verde. No dia seguinte, levar ao fogo uma panela grande com bastante óleo e deixar esquentar bem. Quando estiver bem quente a gordura, jogar os pedaços de cabrito e deixar dourar bem. Quando estiverem bem dourados os pedaços de cabrito, despejar o molho em que eles descansaram. Tampar a panela e abaixar o fogo. Deixar cozinhar vagarosamente, adicionando de vez em quando um pouco de água, até ficar bem macio. O molho deve ser bem grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários