1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito à Caçadora

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito em pedaços e tempere com sal.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite os pedaços de cabrito.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho e mexa. Acrescente os pedaços de tomate e tempere com alecrim, louro, sal e azeitonas pretas.
  4. 4.
    Por último, adicione o vinho.
  5. 5.
    Deixe ferver por 45 minutos em fogo brando, adicionando água aos poucos até ficar macio.
  6. 6.
    Coloque numa travessa, despeje por cima o caldo do cozimento e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Erwin Gerbasi

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Eduardo Pazelli dos Santos

Ótima receita , também vai bem com carneiro .

CARLOS karlos

CHEF ALLAN PARABÉNS..PELA RECEITA.. SEMPRE QUE POSSIVEL..EU ASSISTO SEU PROGRAMA..NA TV... SEMPRE MUITO BOM...SEUS PRATOS E SEUS CONVIDADOS..TAMBEM.. E INCLUSIVE NAO SÓ EU AQUI EM CASA..MAS MEU FILHO...ADORA..ESTAR VENDO SEUS PRATOS..POIS ELE SONHA EM SER UM CHEF... INCLUSIVE ESTA QUERENDO PROCURAR UMA FACULDADE DE GASTRONOMIA... JA TEM ALGUMA EXPERIENCIA.. PARABÉNS POR ESSE PRATO..CABRITO A CAÇADORA..POIS JÁ FIZ..E INDICO..É SHOW.. FIQUE COM DEUS VOCE E SUA EQUIPE CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR

Carne Azeite Portuguesa Alecrim Azeitona Azeitona preta Carne de cabrito Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto

Cabrito à Caçadora