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Cabrito à Caçadora

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte o cabrito em pedaços e tempere com sal.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite os pedaços de cabrito.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho e mexa. Acrescente os pedaços de tomate e tempere com alecrim, louro, sal e azeitonas pretas.
  4. 4.
    Por último, adicione o vinho.
  5. 5.
    Deixe ferver por 45 minutos em fogo brando, adicionando água aos poucos até ficar macio.
  6. 6.
    Coloque numa travessa, despeje por cima o caldo do cozimento e sirva.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Eduardo Pazelli dos Santos

Ótima receita , também vai bem com carneiro .

CARLOS karlos

CHEF ALLAN PARABÉNS..PELA RECEITA.. SEMPRE QUE POSSIVEL..EU ASSISTO SEU PROGRAMA..NA TV... SEMPRE MUITO BOM...SEUS PRATOS E SEUS CONVIDADOS..TAMBEM.. E INCLUSIVE NAO SÓ EU AQUI EM CASA..MAS MEU FILHO...ADORA..ESTAR VENDO SEUS PRATOS..POIS ELE SONHA EM SER UM CHEF... INCLUSIVE ESTA QUERENDO PROCURAR UMA FACULDADE DE GASTRONOMIA... JA TEM ALGUMA EXPERIENCIA.. PARABÉNS POR ESSE PRATO..CABRITO A CAÇADORA..POIS JÁ FIZ..E INDICO..É SHOW.. FIQUE COM DEUS VOCE E SUA EQUIPE CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR

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