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Cabrito a juju com polenta

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o cabrito em água corrente por 40 minutos, depois secar bem com pano seco para retirar a oleosidade que se solta na superfície da carne. Depois esfregar limão em toda a peça.
  2. 2.
    Coloque o cabrito em uma tijela e tempere bem com alho, sal, pimenta, extrato de tomate, cebola, orégano, azeite, vinho e vinagre, deixando repousar de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte retire os temperos e doure a peça na manteiga com azeite, refogue a vá adicionando a vinha d'alhos (o tempero do dia anterior coado).
  4. 4.
    COMO ASSAR
  5. 5.
    Cozer a peça por 1,5 hs em fogo baixo e outra 1,5 hs em fogo alto. O pimentão e as cebolinhas são adicionados após 2,5 hs de cozimento (retirar do pimental a parte branca e a casca).
  6. 6.
    Sirva assim que estiver macio. Acompanha polenta (outra receita).

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