Cabrito à Padeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte o cabrito em pedaços; tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Descasque as batatas e corte-as em gomos; coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando. Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.
  • 2. Sugestão:
  • 3. Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.
receitas culinárias

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Banha de porco Carne de cabrito Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: