1
logomarca cybercook

Cabrito à Padeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito em pedaços; tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Descasque as batatas e corte-as em gomos; coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando. Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.
  2. 2.
    Sugestão:
  3. 3.
    Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.
receitas culinárias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Banha de porco Carne de cabrito Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Batata

Cabrito à Padeiro