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Cabrito a Parmegiana

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. De véspera, pique o cabrito em pedaços pequenos e deixe no tempero: sal, alho, pimenta-do-reino, orégano, alecrim e o vinho tinto seco. Misture tudo e deixe o cabrito de molho. No dia seguinte escorra o molho e frite os pedaços do cabrito em gordura quente. Depois retorne um pouco do tempero e um pouco de água e abafe por uns minutos em fogo fraco. Descasque a batata e pique em quatro. Pique as cebolas em rodelas finas e passe na gordura em que fritou o cabrito e separe. O toucinho deve ser picado em pedaços pequenos e repicado e misture ao tomate que também deve ser picado em fatias finas. Nesta mistura acrescente pimenta-do-reino e orégano. Em uma assadeira coloque os pedaços do cabrito (frito) intercale com os pedaços de batata (crua), cubra com a cebola refogada, a mistura do toucinho com o tomate e por último coloque o queijo ralado. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno na temperatura média para assar por 50 minutos. Retire o papel alumínio para dourar. Sirva na própria assadeira acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 10 porções

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