1
logomarca cybercook

Cabrito a passarinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte a carne de cabrito em pedacinhos pequenos, deixando sempre a pontinha do osso, em seguida passe bastante limão ou vinagre, depois ponha a água fervente. Feito isso, escorra a água e tempere com os temperos secos e deixe descansar por alguns minutos para que fique bem masserado. Depois coloque uma xícara de óleo em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar bem. Quando estiver bastante quente ponha os pedaços de carne para fritar, 2 a 3 pedaços no máximo, para não juntar salmoura e a carne ficar mole. Para não ficar muito oleoso ponha em papel toalha para enxugar, e continuar crocante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Bolo Passarinho

Bolo Passarinho

Por Cybele Belschansky

Bife de Férias

Bife de Férias

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Carne Alho Carne de cabrito Cominho Costela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Cabrito a passarinho