Início

Receitas

Carnes

Cabrito a passarinho

Cabrito a passarinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$166,90

Informação nutricional

Valor nutricional

760,95 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de cabrito em pedacinhos pequenos, deixando sempre a pontinha do osso, em seguida passe bastante limão ou vinagre, depois ponha a água fervente. Feito isso, escorra a água e tempere com os temperos secos e deixe descansar por alguns minutos para que fique bem masserado. Depois coloque uma xícara de óleo em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar bem. Quando estiver bastante quente ponha os pedaços de carne para fritar, 2 a 3 pedaços no máximo, para não juntar salmoura e a carne ficar mole. Para não ficar muito oleoso ponha em papel toalha para enxugar, e continuar crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários