logomarca cybercook

Cabrito à pastor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corta-se a carne aos bocados e tempera-se com o sal, alho pisado, pimenta e vinho, deixando tomar de tempero. Num tacho grande deite os tomates, limpos de pele e sementes, cortados aos pedaços, o pimentão em tiras, as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, o louro, os grãos de pimenta e o azeite. Deite por cima a carne e a marinada, deixando cozer com o tacho coberto. Se necessário juntar um pouco de água durante a cozedura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por silvana silveira

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por isabel silva

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por CyberCook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Carne de cabrito Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Batata