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Cabrito à portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pode ser usada qualquer parte do cabrito, inclusive ele inteiro, quando o animal é mais jovem.
  2. 2.
    O primeiro passo é cortar a carne em pedaços e temperar com sal, pimenta, alecrim e vinho. Após tudo ficar bem homogeneizado, deixar marinando por cerca de cinco horas.
  3. 3.
    Depois de marinada a carne, é hora de preparar o prato. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Em seguida, doure bem a carne.
  4. 4.
    Acrescente um copo d'água, deixe cozinhar até que a carne esteja bastante macia e parte do caldo tenha evaporado. Isso costuma demorar por volta de duas horas.
  5. 5.
    Para terminar, frite levemente a calabresa, coloque na panela e deixe cozinhar com a carne por uns cinco minutos. Depois é só juntar as azeitonas, o cheiro verde e está pronto. Arroz branco, salada verde bastam para acompanhar o prato.
  6. 6.
    Mais informações
  7. 7.
    A faculdade de veterinária preparou uma apostila com informações sobre esse sistema de criação. É de graça. Se você estiver interessado basta escrever para lá. Anote o endereço:
  8. 8.
    CPT Capri
  9. 9.
    Caixa Postal 5
  10. 10.
    Espírito Santo do Pinhal - SP
  11. 11.
    CEP: 13990-000

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