Cabrito à portuguesa

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pode ser usada qualquer parte do cabrito, inclusive ele inteiro, quando o animal é mais jovem.
  • 2. O primeiro passo é cortar a carne em pedaços e temperar com sal, pimenta, alecrim e vinho. Após tudo ficar bem homogeneizado, deixar marinando por cerca de cinco horas.
  • 3. Depois de marinada a carne, é hora de preparar o prato. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Em seguida, doure bem a carne.
  • 4. Acrescente um copo d'água, deixe cozinhar até que a carne esteja bastante macia e parte do caldo tenha evaporado. Isso costuma demorar por volta de duas horas.
  • 5. Para terminar, frite levemente a calabresa, coloque na panela e deixe cozinhar com a carne por uns cinco minutos. Depois é só juntar as azeitonas, o cheiro verde e está pronto. Arroz branco, salada verde bastam para acompanhar o prato.
  • 6. Mais informações
  • 7. A faculdade de veterinária preparou uma apostila com informações sobre esse sistema de criação. É de graça. Se você estiver interessado basta escrever para lá. Anote o endereço:
  • 8. CPT Capri
  • 9. Caixa Postal 5
  • 10. Espírito Santo do Pinhal - SP
  • 11. CEP: 13990-000

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Carne de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa Vinho branco seco

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