Cabrito à Portuguesa
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
444,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pode ser usada qualquer parte do cabrito, inclusive ele inteiro, quando o animal é mais jovem.
2. O primeiro passo é cortar a carne em pedaços e temperar com sal, pimenta, alecrim e vinho.
3. Após tudo ficar bem homogeneizado, deixar marinando por cerca de cinco horas.
4. Depois de marinada a carne, é hora de preparar o prato.
5. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
6. Em seguida, doure bem a carne.
7. Acrescente um copo d'água, deixe cozinhar até que a carne esteja bastante macia e parte do caldo tenha evaporado.
8. Isso costuma demorar por volta de duas horas.
9. Para terminar, frite levemente a calabresa, coloque na panela e deixe cozinhar com a carne por uns cinco minutos.
10. Depois é só juntar as azeitonas, o cheiro verde e está pronto.
11. Arroz branco, salada verde bastam para acompanhar o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: