1
logomarca cybercook

Cabrito à Toscana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Marinada



Como Fazer

Marinada

  1. Abra bem o pernil e tempere com sal dos dois lados. Espalhe as cenouras baby sobre a carne, dobre as pontas e enrole como um rocambole. Com um barbante, amarre na largura e no comprimento. Misture os ingredientes da marinada e deite sobre a carne para amaciar por 6 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire o barbante, fatie, despeje o molho por cima e sirva com Batatas Coradas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Cabrito com Alecrim

Cabrito com Alecrim

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Carne de cabrito Cenoura baby Louro Pernil de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinho branco Receitas com linguiça

Cabrito à Toscana