Cabrito à Toscana

Cabrito à Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Marinada


Preparo

Marinada

  • Abra bem o pernil e tempere com sal dos dois lados. Espalhe as cenouras baby sobre a carne, dobre as pontas e enrole como um rocambole. Com um barbante, amarre na largura e no comprimento. Misture os ingredientes da marinada e deite sobre a carne para amaciar por 6 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire o barbante, fatie, despeje o molho por cima e sirva com Batatas Coradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Alecrim Carne de cabrito Cenoura baby Louro Pernil de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinho branco Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: