1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito alentejano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
  2. 2.
    Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
  3. 3.
    Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
  4. 4.
    * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
  5. 5.
    *Serve duas pessoas

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Carne de cabrito Cominho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho Vinho branco seco

Cabrito alentejano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html