1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito alentejano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
  2. 2.
    Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
  3. 3.
    Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
  4. 4.
    * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
  5. 5.
    *Serve duas pessoas

Por: ALIRIO VIANA JUNIOR

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Carne de cabrito Cominho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho Vinho branco seco

Cabrito alentejano