1
logomarca cybercook

Cabrito alentejano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
  2. 2.
    Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
  3. 3.
    Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
  4. 4.
    * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
  5. 5.
    *Serve duas pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Carne de cabrito Cominho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho Vinho branco seco

Cabrito alentejano