1
logomarca cybercook

Cabrito alentejano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
  2. 2.
    Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
  3. 3.
    Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
  4. 4.
    * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
  5. 5.
    *Serve duas pessoas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Carne de cabrito Cominho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho Vinho branco seco

Cabrito alentejano