Cabrito alentejano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
  • 2. Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
  • 3. Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
  • 4. * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
  • 5. *Serve duas pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Carne de cabrito Cominho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: