logomarca cybercook

Cabrito ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pegue o pernil do cabrito e, depois de bem limpo, esfregue sal misturado com alho, polvilhe com pimenta-do-reino e regue com vinagre misturado com vinho branco, deixando repousar por algumas horas. Arrume-o depois, em um tabuleiro, cubra-o com tiras de toucinho fresco e defumado, regue com um pouco de azeite, junte o molho que o temperou e leve ao forno quente. Vire-o de vez em quando para que asse por igual. Quanto estiver dourado e macio, tire-o do forno. Coe o molho, desengordure-o e sirva com o cabrito numa molheira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Cabrito com Alecrim

Cabrito com Alecrim

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Assados de forno Carne de cabrito Pernil de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Toucinho Vinho branco Vinagre