Cabrito ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Temperar com todos os temperos secos e cheiro verde. Colocar um copo de vinho branco (seco). Deixar descansar por 10 horas. Depois, separar a carne do vinho, passar manteiga, catupiry ou margarina, levar ao forno para assar. De vez em quando, regar com o vinho que sobrou, e virar para que o assado fique uniforme e macio. Porções: 3 a 4.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Assados de forno Carne de cabrito Pernil de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas com Vinho Vinagre