1
logomarca cybercook

Cabrito ao vinho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Temperar com todos os temperos secos e cheiro verde. Colocar um copo de vinho branco (seco). Deixar descansar por 10 horas. Depois, separar a carne do vinho, passar manteiga, catupiry ou margarina, levar ao forno para assar. De vez em quando, regar com o vinho que sobrou, e virar para que o assado fique uniforme e macio. Porções: 3 a 4.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Carne de cabrito Pernil de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas com Vinho Vinagre

Cabrito ao vinho