logomarca cybercook

Cabrito Assado à moda do Ribatejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pica-se a cebola muito fina ou passa-se pela máquina juntamente com o chouriço, o toucinho, os dentes de alho, o piri-piri e a salsa. Mistura-se tudo com o vinho branco, o colorau e um pouco de sal. Barra-se o cabrito interior e exteriormente com esta papa e deixa-se ficar assim durante algumas horas.
  2. 2.
    Em seguida, leva-se a assar em forno moderadamente quente, de onde se retira de vez em quando para o expor a uma corrente de ar e o regar com o molho que se vai formando. Acompanha-se com batatas que se assam ao mesmo tempo que o cabrito.
  3. 3.
    Se for necessário, junta-se um pouco mais de vinho branco.
  4. 4.
    Acompanhe com: Encosta do Cedro '98 - Doc Ribatejo
  5. 5.
    fonte: Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Carne de cabrito Colorau Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco