1
logomarca cybercook

Cabrito Assado à moda do Ribatejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pica-se a cebola muito fina ou passa-se pela máquina juntamente com o chouriço, o toucinho, os dentes de alho, o piri-piri e a salsa. Mistura-se tudo com o vinho branco, o colorau e um pouco de sal. Barra-se o cabrito interior e exteriormente com esta papa e deixa-se ficar assim durante algumas horas.
  2. 2.
    Em seguida, leva-se a assar em forno moderadamente quente, de onde se retira de vez em quando para o expor a uma corrente de ar e o regar com o molho que se vai formando. Acompanha-se com batatas que se assam ao mesmo tempo que o cabrito.
  3. 3.
    Se for necessário, junta-se um pouco mais de vinho branco.
  4. 4.
    Acompanhe com: Encosta do Cedro '98 - Doc Ribatejo
  5. 5.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Carne Alho Carne de cabrito Colorau Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco

Cabrito Assado à moda do Ribatejo