Início

Receitas

Carnes

Cabrito assado ao vinho

Cabrito assado ao vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,91

Informação nutricional

Valor nutricional

429,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o pernil e untá-la, sem massagear, com o creme de leite. Embrulhe-o com o saco plástico e deixe por 12 horas na geladeira. Quando retirá-la da geladeira reserve-o por 1 hora. Fazer uma vinha d’alho com dois terços do vinho branco e os temperos citados. Reservar por uma hora. Após o descanso da carne, retirar o creme de leite e regar com a vinha d’alho. Deixar curtir o pernil nos temperos (vinha d’alho) por 6 horas. Colocar para assar o pernil em forno pré-aquecido e, de 10 em 10 minutos, regar o assado com o restante do vinho que sobrou na garrafa. Sirva com batatas coradas e arroz a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários