1
logomarca cybercook

Cabrito Assado com Alecrim 06-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. De véspera, coloque num almofariz a banha, o colorau, os alhos, o louro, a massa de pimentão e 1 colher de sopa de sal grosso e esmague até obter uma pasta. Corte o cabrito em pedaços e tempere-o com o preparado anterior. No dia, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-as num tabuleiro. Deite por cima a carne, regue com o vinho e o azeite e polvilhe com as folhas de alecrim. Deixe marinar durante algum tempo. Descasque as batatinhas novas, corte o chouriço de carne em rodelas e junte ao cabrito. Leve ao forno a 190º C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Assados de forno Banha de porco Carne de cabrito Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Chouriço

Cabrito Assado com Alecrim 06-08-07