1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito Atolado

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Passar a agua fervendo na carne. Colocar o limão ainda na agua quente. Escorrer em seguida e colocar todos os temperos secos e cheiro-verde. Levar ao fogo para refogar e, aos poucos, ir colocando agua ate a carne ficar macia. Depois, colocar uma colher de oleo e o bacon fatiado. Deixar cozinhar mais uns 30 minutos.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Carne de cabrito Coentro Colorau Costela Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate

Cabrito Atolado