Cabrito Atolado
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito atolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito atolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
323,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar a agua fervendo na carne. Colocar o limão ainda na agua quente. Escorrer em seguida e colocar todos os temperos secos e cheiro-verde. Levar ao fogo para refogar e, aos poucos, ir colocando agua ate a carne ficar macia. Depois, colocar uma colher de oleo e o bacon fatiado. Deixar cozinhar mais uns 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: