1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito Atolado

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Passar a agua fervendo na carne. Colocar o limão ainda na agua quente. Escorrer em seguida e colocar todos os temperos secos e cheiro-verde. Levar ao fogo para refogar e, aos poucos, ir colocando agua ate a carne ficar macia. Depois, colocar uma colher de oleo e o bacon fatiado. Deixar cozinhar mais uns 30 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Carne de cabrito Coentro Colorau Costela Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate

Cabrito Atolado