1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito Caraibano

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Temperar as carnes. Na carne moída, acrescentar a cenoura ralada, o coentro e a hortelã. Abrir a capa da costela e colocar, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões. Enrolar e amarrar com barbante. Bater o abacaxi no liquidificador e passar sobre o "rocambole". Deixar em descanso por 10 minutos e levar ao forno para assar até dourar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Abacaxi Assados de forno Carne de cabrito Costela Pratos principais Presunto Queijo de cabra Receitas salgadas Costelinha defumada

Cabrito Caraibano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html