logomarca cybercook

Cabrito Caraibano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Temperar as carnes. Na carne moída, acrescentar a cenoura ralada, o coentro e a hortelã. Abrir a capa da costela e colocar, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões. Enrolar e amarrar com barbante. Bater o abacaxi no liquidificador e passar sobre o "rocambole". Deixar em descanso por 10 minutos e levar ao forno para assar até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por CyberCook

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Abacaxi Assados de forno Carne de cabrito Pratos principais Presunto Queijo de cabra Receitas salgadas Costelinha defumada