Início

Receitas

Carnes

Cabrito com Alecrim

Cabrito com Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,52

Informação nutricional

Valor nutricional

357,36 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabrito em dados grandes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aloure então a carne em 2 colheres de azeite e depois retires para um prato.

  • 4. Estufe agora a cebola e os alhos no resto da gordura.

  • 5. Acrescente a carne, regue com o vinho branco, acrescente o alecrim e deixe cozinhar durante 20 min, com o tacho tapado.

  • 6. Retifique os temperos.

  • 7. Sirva com as ervilhas tortas salteadas em azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários