logomarca cybercook

Cabrito com Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o cabrito em dados grandes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Aloure então a carne em 2 colheres de azeite e depois retires para um prato. Estufe agora a cebola e os alhos no resto da gordura. Acrescente a carne, regue com o vinho branco, acrescente o alecrim e deixe cozinhar durante 20 min, com o tacho tapado. Retifique os temperos. Sirva com as ervilhas tortas salteadas em azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Carne de cabrito Pernil de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil