1
logomarca cybercook

Cabrito com bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne de cabrito em pedaços pequenos, passar limão, colocar agua fervente, lavar novamente e temperar.
  2. 2.
    Deixar descansar um pouco para tomar os temperos. Em seguida, refogar a carne. Depois, ir colocando agua aos poucos; a medida que for secando colocar mais um pouquinho de agua. Quando estiver bem macia, cobrir a carne com mais agua para formar um caldo e, entao, colocar a macaxeira para cozinhar junto com o cabrito. A macaxeira deve ficar bem cozida. Servir quente, com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Bacon Carne de cabrito Colorau Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Cabrito com bacon