1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito com bacon

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne de cabrito em pedaços pequenos, passar limão, colocar agua fervente, lavar novamente e temperar.
  2. 2.
    Deixar descansar um pouco para tomar os temperos. Em seguida, refogar a carne. Depois, ir colocando agua aos poucos; a medida que for secando colocar mais um pouquinho de agua. Quando estiver bem macia, cobrir a carne com mais agua para formar um caldo e, entao, colocar a macaxeira para cozinhar junto com o cabrito. A macaxeira deve ficar bem cozida. Servir quente, com arroz.

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Bacon Carne de cabrito Colorau Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Cabrito com bacon