Início

Receitas

Carnes

Cabrito com batata

Cabrito com batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

304,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C (quente).

  • 2. - Numa tigela pequena, misture bem o azeite de oliva com o óleo, o vinagre, o alho, metade do alecrim, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma pasta. Tempere os pedaços de cabrito com essa pasta.

  • 3. - Transfira para uma panela grande e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até dourar bem (cerca de 20 min.)

  • 4. - Disponha numa assadeira grande, distribua as batatas ao redor, polvilhe com o alecrim restante e regue com vinho.

  • 5. - Cubra com papel-alumínio, leve ao forno preaquecido e asse, regando de vez em quando com a água, até a carne e as batatas ficarem bem macias (cerca de 1 hora e 30 min). Descarte o papel-alumínio e continue a assar até a carne e as batatas ficarem douradas (cerca de 30 min.). Passe para uma travessa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários