Cabrito com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    • - Aqueça o forno a 200°C (quente).
  2. 2.
    - Numa tigela pequena, misture bem o azeite de oliva com o óleo, o vinagre, o alho, metade do alecrim, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma pasta. Tempere os pedaços de cabrito com essa pasta.
  3. 3.
    - Transfira para uma panela grande e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até dourar bem (cerca de 20 min.)
  4. 4.
    - Disponha numa assadeira grande, distribua as batatas ao redor, polvilhe com o alecrim restante e regue com vinho.
  5. 5.
    - Cubra com papel-alumínio, leve ao forno preaquecido e asse, regando de vez em quando com a água, até a carne e as batatas ficarem bem macias (cerca de 1 hora e 30 min). Descarte o papel-alumínio e continue a assar até a carne e as batatas ficarem douradas (cerca de 30 min.). Passe para uma travessa e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas de batata Alecrim Alho Azeite de oliva Carne de cabrito Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Batata