logomarca cybercook

Cabrito com especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha de trigo, mexa
  3. 3.
    Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura
  5. 5.
    Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Amendoim Azeite de oliva Azeitona Bacon Carne de cabrito Castanhas Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Linguiça calabresa Manjericão Panela de pressão