1

Cabrito com especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
  • 2. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa
  • 3. Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura
  • 5. Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: