Início

Receitas

Carnes

Cabrito com Grelos

Cabrito com Grelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

404,49 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera corte a cabeça do cabrito, retire o bedum e corte-o aos pedaços.

  • 2. Coloque-o numa vasilha, junte um limão em rodelas e algumas folhas de louro.

  • 3. Cubra com água.

  • 4. No dia seguinte, escorra e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Doure o cabrito em metade do azeite e na margarina.

  • 6. Junte 2 alhos esmagados, as cebolas, as cenouras cortadas em rodelas, a salsa, o louro e o rosmaninho amarrado em ramo.

  • 7. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Regue com a metade do vinho e deixe cozinhar tampado por mais 20 minutos.

  • 9. Mude o cabrito para uma travessa refratária.

  • 10. Em volta coloque as batatinhas.

  • 11. Coe o molho, coloque-o sobre o cabrito e adicione o restante vinho.

  • 12. Leve ao forno até as batatas estarem assadas e o cabrito bem dourado, regando com o próprio molho.

  • 13. Sirva acompanhado pelos nabos ou couve refogados em azeite e alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários