1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito com molho de abacaxi e leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o pernil de cabrito, seque com toalha de papel, separe somente a carne e pique em pedaços regulares. Reserve.
  2. 2.
    Lave as ervas frescas (coentro, salsinha, hortelã, manjericão), seque com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as finamente e coloque em uma tigela grande.
  3. 3.
    Junte o alecrim, a alfazema, o azeite de oliva (reserve 5 colheres das de sopa), o sal e a pimenta-do-reino. Incorpore a carne de cabrito, misture com o tempero e cubra a tigela com filme plástico.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto na geladeira por 12 horas. mexa a carne durante algumas vezes.
  5. 5.
    Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte as rodelas de abacaxi em pedaços pequenos. Corte o maracujá ao meio, retire sua polpa e passe por uma peneira para extrair o suco. Descasque o gengibre e rale na parte fina do ralador.
  6. 6.
    Coloque em uma frigideira grande e alta o azeite de oliva reservado e leve ao fogo por 2 minutos ou até ficar bem quente. Junte os pedaços de carne de cabrito e frite, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a carne dourar. Incorpore o alho e frite, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o molho que o cabrito ficou de molho, o abacaxi, o suco de maracujá, o gengibre, 3 xícaras (chá) de água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até a carne ficarz macia.
  8. 8.
    Adicione o leite de coco e acerte o sal. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  9. 9.
    Montagem: sirva um pedaço de cabrito, disponha o molho por cima e decore com ervas frescas.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Cabrito com Alecrim

Cabrito com Alecrim

Por Shelly Rodrigues

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Alecrim Alfazema Alho Azeite de oliva Carne de cabrito Coentro Gengibre Leite de coco Pernil de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Salsinha

Cabrito com molho de abacaxi e leite de coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html