Cabrito da fazenda
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito da fazenda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito da fazenda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7h15
12 porções
Valor nutricional
239,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o pernil de cabrito.
2. Tempere-o com os ingredientes da marinada e deixe-o de molho nos temperos por cerca de 6 horas.
3. Retire o pernil da marinada, pincele-o com manteiga e asse-o em forno preaquecido a 220 °C, por cerca de 45 minutos.
4. Sirva com os legumes e os ingredientes da decoração.
5. Acompanhamento - Couve-de-bruxelas e noisettes de cenoura, nabo e batata, refogados em manteiga com ervas
6. Decoração - Bouquet de ervas aromáticas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: