1
logomarca cybercook

Cabrito da fazenda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    - Limpe o pernil de cabrito.
  2. 2.
    - Tempere-o com os ingredientes da marinada e deixe-o de molho nos temperos por cerca de 6 horas.
  3. 3.
    - Retire o pernil da marinada, pincele-o com manteiga e asse-o em forno preaquecido a 220 °C, por cerca de 45 minutos.
  4. 4.
    - Sirva com os legumes e os ingredientes da decoração.
  5. 5.
    Por Aires Scavone
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Cabrito à Toscana

Cabrito à Toscana

Por Cybercook

Bolo de Fazenda

Bolo de Fazenda

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Carne de porco Aipo Alecrim Alho Carne de cabrito Louro Nabo Pernil de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Tomilho Vinho branco Receitas com talos Couve de bruxelas Batata

Cabrito da fazenda