Início

Receitas

Carnes

Cabrito da fazenda

Cabrito da fazenda

sem glúten

0

Tempo de preparo

7h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,84

Informação nutricional

Valor nutricional

239,39 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pernil de cabrito.

  • 2. Tempere-o com os ingredientes da marinada e deixe-o de molho nos temperos por cerca de 6 horas.

  • 3. Retire o pernil da marinada, pincele-o com manteiga e asse-o em forno preaquecido a 220 °C, por cerca de 45 minutos.

  • 4. Sirva com os legumes e os ingredientes da decoração.

  • 5. Acompanhamento - Couve-de-bruxelas e noisettes de cenoura, nabo e batata, refogados em manteiga com ervas

  • 6. Decoração - Bouquet de ervas aromáticas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários