1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito das festas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Depois do cabrito devidamente preparado (peça no talho para que lho arranjem), corte-o todo aos bocados.
  2. 2.
    2.De véspera deixe-o numa mariana feita com (vinho branco, colorau, alho, pimenta, azeite,e sal).
  3. 3.
    3.Num tacho de ferro que seja bastante largo, cubra o fundo com batatinhas pequenas inteiras. Por cima coloque o cabrito, regue com a marinada, e por cima ponha uma cebola picada.
  4. 4.
    4.Rectifique os temperos.
  5. 5.
    5.Leve ao forno a 220º C, para cozer e apurar.Se tiver forno de lenha melhor.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Cabrito com Alecrim

Por Shelly Rodrigues

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Carne de cabrito Colorau Pratos principais Receitas salgadas

Cabrito das festas