Cabrito das Festas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito das festas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito das festas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
451,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta a carne em pedaços
2. De véspera deixe-o numa marinada feita com o vinho branco, colorau, alho, pimenta, azeite, e sal.
3. Em uma panela de ferro grande, cubra o fundo com batatinhas pequenas inteiras. Por cima coloque o cabrito, regue com a marinada, e por cima ponha uma cebola picada.
4. Tempere a gosto.
5. Asse a 220º C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: