1

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Num almofariz pise os alhos. Corte a cebola aos pedacinhos. Adicione o colorau, folhas de louro, azeite, a banha e 1 dl de vinha branco. Barre o cabrito com estes ingredientes todos misturados e deixe-o ficar num local fresco durante 1 dia.
  • 2. No dia seguinte, coloque o cabrito numa assadeira, acrescente vinho branco e leve ao forno bem quente. Durante a assadura não se esqueça de virar, quantas vezes achar necessário, o cabrito.
  • 3. Sirva o cabrito acompanhado de batatinhas salteadas em azeite.
BAIRRADA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: