1
logomarca cybercook

Cabrito de natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Num almofariz pise os alhos. Corte a cebola aos pedacinhos. Adicione o colorau, folhas de louro, azeite, a banha e 1 dl de vinha branco. Barre o cabrito com estes ingredientes todos misturados e deixe-o ficar num local fresco durante 1 dia.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque o cabrito numa assadeira, acrescente vinho branco e leve ao forno bem quente. Durante a assadura não se esqueça de virar, quantas vezes achar necessário, o cabrito.
  3. 3.
    Sirva o cabrito acompanhado de batatinhas salteadas em azeite.
BAIRRADA
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Azeite Alho Banha de porco Carne de cabrito Colorau Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Batata

Cabrito de natal