logomarca cybercook

Cabrito de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Num almofariz pise os alhos. Corte a cebola aos pedacinhos. Adicione o colorau, folhas de louro, azeite, a banha e 1 dl de vinha branco. Barre o cabrito com estes ingredientes todos misturados e deixe-o ficar num local fresco durante 1 dia.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque o cabrito numa assadeira, acrescente vinho branco e leve ao forno bem quente. Durante a assadura não se esqueça de virar, quantas vezes achar necessário, o cabrito.
  3. 3.
    Sirva o cabrito acompanhado de batatinhas salteadas em azeite.
BAIRRADA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por silvana silveira

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Azeite Alho Banha de porco Carne de cabrito Colorau Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Batata