1
logomarca cybercook

Cabrito Derretido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a Marinada: Colocar o pernil de cabrito dentro de um saco plástico e juntar todos os ingredientes da marinada. Deixar de um dia para o outro na geladeira.
  2. 2.
    Para o cozimento do pernil: Retirar o pernil da marinada (reservar a marinada) e passar em 50g de farinha de trigo. Dourar o pernil em 6 colheres (sopa) de azeite. Acrescentar as cenouras batidas no liquidificador, os tomates e o caldo de carne, inclusivea marinada (líquido e sólido), e cozinhe na pressão por 1 hora e meia. Observar se o pernil está macio a ponto de desfiar a carne sem deixar secar o caldo de carne.
  3. 3.
    Adicionar a massa tipo rigatoni crua e deixar cozinhar (conforme especificação do fabricante) no próprio molho formado pelo pernil. Servir imediatamente com queijo parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Carne de cabrito Louro Molho de soja Pernil de cabrito Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Shoyu Vinho tinto seco Noz moscada Receitas com Suco de Fruta

Cabrito Derretido