Início

Receitas

Carnes

Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

282,36 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.

  • 2. Lave bem para que saia toda a gosma.

  • 3. No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.

  • 4. Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos.

  • 5. Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado.

  • 6. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto.

  • 7. Deve ficar com pouco caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários