1
logomarca cybercook

Cabrito Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Limpe bem o cabrito, corte-o no ventre, limpe-o internamente e deixe-o de molho em vinha de alho. Pique os miúdos e coloque-os num refogado feito de toucinho picado, manteiga, cebola, sal e pimenta. Mexa-os para refogarem, retire-os do fogo, junte-lhes o pão, os ovos cozidos, as azeitonas e misture-os bem. Com esta mistura, recheie o cabrito. Costure-o com agulha e linha grossa e leve-o ao forno, numa assadeira, com fatias de toucinho sobre o mesmo. Deixe-o assar lentamente, regando-o com vinho, até ficar bem macio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Bolo especial de nozes

Bolo especial de nozes

Por Micheli Terezinha

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Pesto Especial

Pesto Especial

Por Carla Murassaki

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Carne de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco seco

Cabrito Especial