Cabrito Frito

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cortam-se as pernas e as mãos do cabrito em pedaços e põem-se a marinar durante algumas horas com os olhos esmagados, sal, pimenta, o louro cortado aos bocados, o vinho branco e algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Em seguida escorrem-se os pedaços de cabrito e passam-se por farinha.
  3. 3.
    Tem-se o azeite ao lume numa frigideira de barro e quando estiver bem quente introduzem-se aí os pedaços de cabrito. Deixam-se fritar e alourar. Retira-se a carne à medida que vai alourando.
  4. 4.
    Quando todos os pedaços de cabrito estiverem fritos voltam a introduzir-se no azeite e regam-se com a marinada. Junta-se o ramo de salsa, tapa-se o recipiente e deixa-se cozer com o lume brando.
  5. 5.
    Depois de bem apurado, serve-se o cabrito com batatas assadas no borralho ou com batatas de rebolão.
  6. 6.
    Acompanhe com: Encosta do Cedro '98 - Doc Ribatejo
  7. 7.
    fonte: Editorial Verbo

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