1
logomarca cybercook

Cabrito ou borrego assado no forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique finamente 2 cebolas, os dentes de alho e o toucinho. Junte-lhes 50 gr de margarina e colorau e 1 dl de vinho branco e tempere com sal grosso e pimenta.
  2. 2.
    Arranje o Cordeiro e barre-o com a papa preparada.
  3. 3.
    Disponha no fundo de uma assadeira de barro as restantes cebolas cortadas em rodelas. Sobre estas coloque o cordeiro, junte um ramo de salsa e o louro e deixe ficar assim 24 horas, em local fresco.
  4. 4.
    No dia seguinte regue o cordeiro com o restante vinho branco e à volta disponha as batatas cortadas em quartos. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Espalhe a restante margarina cortada em bocadinhos sobre o cordeiro e as batatas e leve a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
  6. 6.
    Acompanhe com salada de alface, agrião e batatas fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Alho Assados de forno Carne de cabrito Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco

Cabrito ou borrego assado no forno