logomarca cybercook

Cabrito ou borrego assado no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pique finamente 2 cebolas, os dentes de alho e o toucinho. Junte-lhes 50 gr de margarina e colorau e 1 dl de vinho branco e tempere com sal grosso e pimenta.
  2. 2.
    Arranje o Cordeiro e barre-o com a papa preparada.
  3. 3.
    Disponha no fundo de uma assadeira de barro as restantes cebolas cortadas em rodelas. Sobre estas coloque o cordeiro, junte um ramo de salsa e o louro e deixe ficar assim 24 horas, em local fresco.
  4. 4.
    No dia seguinte regue o cordeiro com o restante vinho branco e à volta disponha as batatas cortadas em quartos. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Espalhe a restante margarina cortada em bocadinhos sobre o cordeiro e as batatas e leve a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
  6. 6.
    Acompanhe com salada de alface, agrião e batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Assados de forno Carne de cabrito Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco