Cabrito ou borrego assado no forno
0
24h46
5 porções
Valor nutricional
397,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique finamente 2 cebolas, os dentes de alho e o toucinho. Junte-lhes 50 gr de margarina e colorau e 1 dl de vinho branco e tempere com sal grosso e pimenta.
2. Arranje o Cordeiro e barre-o com a papa preparada.
3. Disponha no fundo de uma assadeira de barro as restantes cebolas cortadas em rodelas. Sobre estas coloque o cordeiro, junte um ramo de salsa e o louro e deixe ficar assim 24 horas, em local fresco.
4. No dia seguinte regue o cordeiro com o restante vinho branco e à volta disponha as batatas cortadas em quartos. Tempere com sal e pimenta.
5. Espalhe a restante margarina cortada em bocadinhos sobre o cordeiro e as batatas e leve a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
6. Acompanhe com salada de alface, agrião e batatas fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: