logomarca cybercook

Cabrito suculento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte o cabrito pelas juntas, em pedaços grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.
  2. 2.
    Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente 8 horas.
  3. 3.
    Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cabrito de natal
Pernil de Cabrito
Cabrito à Caçadora
costela de javali
Costela de Javali na marinada de vinho tinto
Perna de Cabrito com osso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Carne de cabrito Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Cebolinha