1
logomarca cybercook

Cabrito suculento

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito pelas juntas, em pedaços grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.
  2. 2.
    Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente 8 horas.
  3. 3.
    Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lagarto Assado ao Vinho

Lagarto Assado ao Vinho

Por Mary Pedrozo

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Carne de cabrito Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Cebolinha

Cabrito suculento