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Cação à chinesa com escarola

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte o cação em tiras de 1 x 5 cm. Numa vasilha grande, misture metade do molho de soja, o suco de limão, uma colher (sopa) do óleo, a parte branca da cebolinha verde, o alho, a geléia e pimenta. Junte o cação, mexa e deixe descansar por 15 minutos. Numa frigideira grande, aqueça uma colher (sopa) do óleo. Acrescente a cenoura, mexa e refogue por 1 minuto. Adicione a escarola, a parte escura da cebolinha e o molho de soja restante e refogue, mexendo por 2 minutos. Retire da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, acrescente o peixe com os temperos e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, ele se separe em lascas. Adicione a mistura de escarola e cenoura, mexa, deixe aquecer e sirva a seguir.

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