logomarca cybercook

Cação à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão.
  2. 2.
    Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.
  3. 3.
    Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.
  4. 4.
    Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e
  5. 5.
    cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.
  6. 6.
    Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.
  7. 7.
    Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.
  8. 8.
    Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau do Hipa

Bacalhau do Hipa

Por João Sena

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Bacalhau à Espanhola

Bacalhau à Espanhola

Por silvana silveira

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por CyberCook

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Batata