1

Cação à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.
  • 2. Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.
  • 3. Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.
  • 4. Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e
  • 5. cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.
  • 6. Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.
  • 7. Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.
  • 8. Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: