logomarca cybercook

Cação à Jardineira com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas descascadas em fatias e cozinhe por 25 minutos. reserve.
  2. 2.
    amasse os 2 tabletes de caldo de camarão com suco de 1 limão, ½ colher de sopa de alho em pó e uma correção de sal.
  3. 3.
    tempere o cação com a mistura acima espalhando cuidadosamente sobre os 2 lados das postas e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    disponha sobre a grelha de uma forma com grelha, as batatas cozidas, as cebolas em fatias grossas, os pimentôes em fatias, o brócolis e as azeitonas. reserve lugar para o peixe.
  5. 5.
    faça uma correção de sal nos vegetais, e polvilhe ½ colher de sopa de alho em pó.
  6. 6.
    coloque as postas de cação na grelha ao lado dos vegetais, polvilhe com as ervas finas e regue generosamente com azeite de oliva todos os ingredientes.
  7. 7.
    leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos. (ou até dourar o peixe e os vegetais ficarem macios – verifique).
  8. 8.
    retire do forno e passe cuidadosamente todos os ingredientes da grelha para o fundo da forma, sobre o caldo que se formou durante o cozimento.
  9. 9.
    regue com azeite de oliva e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Ervas finas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Caldo de camarão Batata