Cação à Jatiúca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e a calabreza no azeite de oliva e azeite de dendê.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque um pouco de sal no cação e deixe de molho na cachaça e no leite de côco.
  3. 3.
    Quando o refogado estiver no ponto, acomode o peixe junto a ele e despeja o leite de côco com a cachaça.
  4. 4.
    Coloque o gengibre e o tomate, e por último coloque a maçã em gomos (com casca).
  5. 5.
    Deixe por uns 20 minutos, até o peixe e a maçã cozinharem.
  6. 6.
    Não precisa virar o peixe, para conservar as postas inteiras.
  7. 7.
    Coloque o coentro picado no final.
  8. 8.
    Sirva com batata soutê, arroz e vinagrete.
Fonte - Mais Voce - Por Andres Alexis Lovera Cares

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Cachaça Comida baiana