1
logomarca cybercook

Cação à Jatiúca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e a calabreza no azeite de oliva e azeite de dendê.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque um pouco de sal no cação e deixe de molho na cachaça e no leite de côco.
  3. 3.
    Quando o refogado estiver no ponto, acomode o peixe junto a ele e despeja o leite de côco com a cachaça.
  4. 4.
    Coloque o gengibre e o tomate, e por último coloque a maçã em gomos (com casca).
  5. 5.
    Deixe por uns 20 minutos, até o peixe e a maçã cozinharem.
  6. 6.
    Não precisa virar o peixe, para conservar as postas inteiras.
  7. 7.
    Coloque o coentro picado no final.
  8. 8.
    Sirva com batata soutê, arroz e vinagrete.
Fonte - Mais Voce - Por Andres Alexis Lovera Cares
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Cachaça Comida baiana

Cação à Jatiúca