1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação à Marinheira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram. Reserve a água que soltam. Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso. Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo. Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido. Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Caldeirada

Caldeirada

Por Fernanda Wachter

Cação ensopádo

Cação ensopádo

Por José Neves

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Coentro Marisco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Cação

Cação à Marinheira