Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação à Marinheira

Cação à Marinheira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

260,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/10/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram. Reserve a água que soltam. Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso. Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo. Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido. Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários