logomarca cybercook

Cação à milanesa de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão. Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem. Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento. Sirva com o molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeite de oliva Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Cação Receitas com Suco de Fruta