1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação à Milanesa de Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
  3. 3.
    Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.
  4. 4.
    Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.
  5. 5.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

Arroz a milanesa

Por Maria Cleonice

Cação com Mandioquinha

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeite de oliva Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Cação Receitas com Suco de Fruta

Cação à Milanesa de Forno