1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cação com o sal, pimenta, Aji-no-moto, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
  2. 2.
    Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.
  4. 4.
    Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bobó de Abóbora

Bobó de Abóbora

Por Cybercook

Comentários (7)

jose luis

gostei muito sao bem praticas suas receitas valeu.

Dejanira Rodrigues

Este prato eh sensacional. Com um arrozinho e uma uma salada nao precisa mais nada. Obs: em vez de farinha de rosca, utilize farinha de trigo.

Abokalivrese O final da fome

Empanar peixe na farinha de rosca é a mesma coisa que usar lixa grossa no acabamento da pintura de carro...Fubá ou farinha de trigo gente....!!!!

Sergio Luiz Loch

Fiz uma pequena alteração na receita: misturei farinha de rosca com farinha de trigo e fritei em fogo baixo. Ficou muito bom. O cação ficou como um creme de peixe encapado!

Ninha

dica: para ficar melhor, troque a farinha de rosca por fubá. Fica mais leve. bom apetite.

edna freire

Não sei não, eu fiz a receita e não deu certo, acho q a farinha de rosca fica muito grossa neste caso... seria melhor substituir pela farinha de trigo...resultado, o peixe não fritou direito e não deu pra comer...

adriele de paula

Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ajinomoto Suco de limão Óleo de soja Cação Glutamato monossódico Limão Receitas com Suco de Fruta

Cação à Milanesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html