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Cação à moda baiana

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, meia colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de "Aji-no-moto", e deixe tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue, em fogo alto e mexendo sempre, até começarem a dourar. acrescente os tomates, a água, o leite de coco, a salsa, as postas do peixe e o camarão. Tempere com o sal e o "Aji-no-moto" restantes, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Adicione a maisena, previamente dissolvida no leite, e o colorífico. Aumente o fogo e ferva por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida, acompanhado de arroz.

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