Cação à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador até obter uma mistura homogênea
  2. 2.
    2 Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    3 Ponha os filés no molho, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    4 Na hora de servir, coloque os filés cuidadosamente numa travessa, regue-os com o molho e salpique o queijo parmesão por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Parmegiana Alho Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Óleo de canola Cação Parmesão