Cação a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador até obter uma mistura homogênea
  2. 2.
    2Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    3Ponha os filés no molho, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    4Na hora de servir, coloque os filés cuidadosamente numa travessa, regue-os com o molho e salpique o queijo parmesão por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Parmegiana Alho Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Óleo de canola Cação Parmesão