Cação à Pescadora

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1- Tempere o peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. 2- A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
  • 3. 3- Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões. Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e o orégano. Tampe a panela. Em 20 minutos de cozimento, estará pronto. Junte o coentro e desligue o fogo.

Rendimento: 3 porções

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Caldo de peixe Coentro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Vinho branco Ajinomoto Cação Camarão sete barbas Glutamato monossódico Limão

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Comentários (5)

Parece delicioso! Estou louca pra fazer. Obrigada pela dica!

Adorei a receita! Mas não tinha vinho em casa e por isso fiz com água mesmo. Ficou delicioso!!!!

Pode-se fazer com qq tipo de peixe esse molho .

Muito boa mesmo.Já fiz este prato varias veses e todos que experimentaram adoraram .Parabens pela receita.

Muito boa. Fiz o prato usando lombo de pintado e ficou ótimo.

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