1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação à Pescadora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere o peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    2- A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
  3. 3.
    3- Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões. Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e o orégano. Tampe a panela. Em 20 minutos de cozimento, estará pronto. Junte o coentro e desligue o fogo.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cação à Milanesa

Cação à Milanesa

Por Cybercook

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (5)

vanessa

Parece delicioso! Estou louca pra fazer. Obrigada pela dica!

Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Adorei a receita! Mas não tinha vinho em casa e por isso fiz com água mesmo. Ficou delicioso!!!!

Ana Lucia

Pode-se fazer com qq tipo de peixe esse molho .

Sivaldo Santos  De  Amorim

Muito boa mesmo.Já fiz este prato varias veses e todos que experimentaram adoraram .Parabens pela receita.

Josué Luiz Hentz

Muito boa. Fiz o prato usando lombo de pintado e ficou ótimo.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Caldo de peixe Coentro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Vinho branco Ajinomoto Cação Camarão sete barbas Glutamato monossódico Limão

Cação à Pescadora