logomarca cybercook

Cação ao Creme de Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e coloque uma camada de cebola e tomate cortados em rodelas e postas de cação. Faça o mesmo procedimento com outra camada e coloque o vinho, sal a gosto, azeitona verde em rodelas e o pimentão cortado em tiras. Despeje o leite de coco e faça a última camada. Acrescente as folhas de loro, tampe a panela e leve ao fogo por vinte e cinco minutos. Está pronto o cação ao creme de leite de coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Pimentão vermelho Vinho branco seco