Cação ao Creme de Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e coloque uma camada de cebola e tomate cortados em rodelas e postas de cação. Faça o mesmo procedimento com outra camada e coloque o vinho, sal a gosto, azeitona verde em rodelas e o pimentão cortado em tiras. Despeje o leite de coco e faça a última camada. Acrescente as folhas de loro, tampe a panela e leve ao fogo por vinte e cinco minutos. Está pronto o cação ao creme de leite de coco.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Pimentão vermelho Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: